我院召开2021年春季新学期教职工大会

发布日期:2021-03-15   浏览:

3月14日上午,我院于教学楼406室召开新学期全体教职工大会,会议由院党委负责人林宗栋主持。院党委主要负责人郭永云、行政主要负责人陈致烽、行政负责人谢西娇和温志拔,以及全体教职工到场参加了会议。

林宗栋传达了学校“党史学习教育动员部署会”精神,就新学期新冠肺炎疫情防控工作进行了部署。谢西娇对新学期教学工作进行了具体部署,并开展学院开学初教学常规检查工作。温志拔介绍了学院科研工作的发展情况,并对新学期教师科研工作任务进行了初步规划与安排。陈致烽对学院工作进行具体部署,阐述了学院下一步的发展规划、落实行动的举措,强调各位老师要认真研讨、积极谋划,扎实做好专业建设、学科评估工作,凝心聚力共创学院新发展。

最后,郭永云进行总结,提出要结合建党一百周年与党史学习教育的良好契机,围绕党的十九届五中全会精神及学校“十四五”规划部署,确立学院目标定位、规范制度管理、缕清发展思路,深入开展“四史”学习教育活动、鼓足干劲,以饱满精神迎接“十四五”开局之年,稳步推进新学期工作和教师发展,以优异成绩向建党一百周年献礼。