我院领导一行走访2021届毕业生创业项目

发布日期:2021-05-11   浏览:

我院2021届广播电视编导专业毕业生郑世林的创业项目——大鱼传媒,在刚刚举办的福清市“匠心筑梦创享青春”青年创新创业创造大赛中获得企业组二等奖、创“芯”者说项目路演三等奖的优秀成绩。福清市委书记刘卓群、福清市市长张新怿在考察“三创”中心时,对“大鱼传媒”给予高度评价。

5月11日,我院党委书记郭永云、院长陈致烽、副院长谢西娇及专业相关老师前往郑世林同学的“大鱼传媒”工作室参观、考察,对取得的成绩表示祝贺。郑世林大一起就开始了自己的创业之路。在项目指导老师陈致烽院长的支持下,“大鱼传媒”在我校的创新创业园中完成了从项目孵化到落地运营的成长路程。陈致烽院长希望“大鱼传媒”能与学院的专业建设加强合作,为我院广播电视编导、网络与新媒体等相关专业学生提供实践平台,在实践中带出一批有较强创新能力、实践能力的专业人才。

“大鱼传媒”为我院青年学生创新创业树立了榜样。正如刘卓群书记在考察“三创”中心时所说的,广大青年要深入贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,抢抓机遇,勇于克服困难,始终保持激情和朝气,积极投身大众创业、万众创新,在创新创业创造中展露才华,实现梦想,争当行业领军者。