我院召开新学期督导组工作会议

发布日期:2021-10-12   浏览:

10月11日下午,我院新学期督导工作会议在院会议室如期举行。陈致烽院长、谢西娇副院长和学院督导组成员出席会议,会议由谢西娇副院长主持。

谢西娇副院长根据校院两级的要求和本学期的工作重点提出了督导工作的具体方向,院督导组组长齐喜三教授对开学初督导情况进行总结并对下一步工作进行了具体部署,与会督导组成员就相关问题进行深入探讨。会议提出本学期的督导工作主要任务是:第一,严格落实学校“教学50条”等要求,督查教师的教学情况。第二,继续跟踪去年以来入职的8名新教师以及部分教师的上课情况。第三,监督检查课程思政的落实情况。第四,对申报“青教赛”和承担期中教学示范课的教师予以赛前或课前必要指导。

陈致烽院长强调,学院督导工作在任务重、督导对象多的情况下,克服种种困难取得显著成绩,希望督导组成员在此基础上紧紧围绕学院的中心工作和现实需要,有重点、分阶段脚踏实地开展新学期督导工作,擦亮我院督导品牌,为院教学工作再上新台阶发挥重要作用。