我院领导赴福建省广播影视集团调研学生暑期实习实训工作

发布日期:2022-08-10   浏览:

为进一步加强学生实习实训管理,保证实习实训工作扎实有效开展,8月5日,我院党委书记郭永云、院长陈致烽带领相关实习指导教师走访福建省广播影视集团综合频道中心,看望2019级参加暑期实习实训的同学。

走访期间,院领导与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获等方面情况。同时,勉励实习学生,注意角色转换,认真实践,不断进取,提升抗挫能力,更踏实、更自信、更圆满地完成实训任务,为今后的工作奠定基础。

同时,院领导与福建省广播影视集团综合频道中心相关负责人进行了座谈交流,听取了综合频道中心对学院学生的实习工作表现以及学生综合素质培养、专业和课程设置等方面建设性的意见与建议,并就进一步推进深层次校媒合作交换了意见。通过此次走访,加强了学院与福建省广播影视集团的联系与合作,为学生实习实训提供了更良好的平台。