我院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2022-08-29   浏览:

8月28日,我院于图书馆报告厅召开2022-2023学年第一学期教职工大会。院党委书记郭永云、院长陈致烽、副院长谢西娇等全体教职工参会。

副院长谢西娇就人才培养、开课教案、试卷归档、专业学位评估检查等相关教学工作进行了强调与安排。

院长陈致烽传达了学校2022年暑期学校事业发展研讨会的精神,并组织与会人员认真学习了会议的重要内容,总结分析了我院总体情况与未来发展趋势,明确了进一步发展思路,部署了新学期的工作目标任务,以全面推进学院更高质量、更好水平、更具特色地发展。

院党委书记郭永云做总结发言,介绍了学院上半年的党建工作内容,提出了“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,促进党建工作与学院事业发展的深度融合,并就安全稳定、意识形态、思想政治工作等方面作了相关安排。同时强调要继续从严从实做好疫情防控工作:“一鼓作气,防控工作不松懈;一以贯之,防控举措不打折;一心一意,人文关怀不缺位”,望全体教职工齐心协力做好学院工作,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。