探索人培发展模式 推动职教深度发展——我院开展视觉传达设计专业、广告学专业毕业生实训联动对接工作

发布日期:2022-09-21   浏览:

9月20日下午,我院视觉传达设计专业、广告学专业与福建省泉州华侨职业中专学校开展毕业生实训结对仪式活动。院长陈致烽、副院长谢西娇、广告学兼视觉传达设计专业主任林惠仙、副主任付晶晶、辅导员王瑞强带队前往参加活动。福建省泉州华侨职业中专学校书记张扬,副校长许文忠、吴鹏翔、彭子建出席活动。

福建省泉州华侨职业中专学校书记张扬对我院师生一行表示热烈的欢迎,希望实训的学生能够用心学习,希望一对一结对的指导老师能够用心引导,倾囊相授,让实习的学生能够学有所获。许文忠副校长对实训工作安排进行了详细介绍,并提出实习期间的相关要求。艺术设计专业部主任蔡翔鹏老师对艺术设计专业部的师资队伍、课程设置、教学安排等进行了相关说明。

我院院长陈致烽教授对泉州华侨职校此次毕业生实训岗位的安排表示充分的肯定与感谢,希望两校能够借此机会深化合作,共享优质师资,共建实践基地。谢西娇副院长希望实训的学生能够尽快完成角色转换,学有所成,圆满完成实训任务。