我院举办访企拓岗活动暨数字媒体创意现代产业学院建设座谈研讨会

发布日期:2023-05-12   浏览:

5月11日上午,我院于百德书院举办访企拓岗活动暨数字媒体创意现代产业学院建设座谈研讨会。我校副校长商光美、院党委书记郭永云、院长陈致烽,数媒产业学院院长赵舟敏,骨干教师郑心宇及学生代表等出席活动。

数媒产业学院骨干教师郑心宇老师从产业学院的建设背景及概况、学院优势、学院成果、未来规划等四个方面进行了详细的介绍,旨在推动产教融合和现代产业学院建设。

随后,来访企业代表福建睿雷科斯国际贸易有限公司董事长危宣恺、深圳前海中瑞远见科技公司董事长陈雨等对行业、企业发展现状、人才需求等进行了交流,并真诚期待与我校数媒产业学院合作,切实解决企业痛点,推动产教融合深入开展。校企双方希望通过落地项目的产学研合作,共同培育高素质应用型人才。