艺术与传媒学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2023-09-06   浏览:

8月27日,我院于图书馆报告厅召开2023—2024学年第一学期第一次全体教职工大会。院党委书记郭永云、副院长陈致烽(主持工作)及全体教职工参会。会议由郭永云书记主持。

陈致烽副院长(主持工作)首先就艺传学院的基本情况、专业设置、教职工人员配置及构成等方面向学院全体职工做了详细介绍。接着,陈致烽副院长(主持工作)围绕教学、科研、行政等方面对上学期的工作及成果做了总结。最后,陈致烽副院长(主持工作)就新学期各方面的工作做了详细的部署。他强调,新学院新挑战,艺传学院成立之初,需学院全体教职工秉持“传艺求道,至美至善”的艺传理念,努力共建,着力培养高素质、复合型的应用型人才、技术技能型人才和职业教育师资。

院党委书记郭永云总结回顾了上学期我院党建思政工作、服务学校事业发展等方面所取得的成绩,并围绕“党建时政,意识形态,安全防范”等方面对新学院进行了新学期的工作部署。对此,郭永云书记提出要以“夸我家人,晒我家业”为主题举行“艺传学院专业风采展”,要求各专业主任在今后召开的全体教职工大会上围绕教学、科研、学科竞赛等方面进行风采展示汇报。希望借此活动让艺传学院全体教职工对学院各方面工作有更深的认识,并以此加快新学院的建设。最后,郭永云书记祝愿各位老师在新学期能够教学科研双丰收。