我院赴福建省福州旅游职业中专学校开展调研交流

发布日期:2024-03-22   浏览:

2024321日,我院副院长吴继彬一行赴福建省福州旅游职业中专学校,就工艺美术教育展开深入调研交流。双方领导及教师就工艺美术专业人才培养、实习实训及科研合作等方面进行了广泛探讨。

在江丽容校长的陪同下,我院教师参观了学校的校园文化及实训基地,对福建省福州旅游职业中专学校在工艺美术教育方面的成果表示赞赏。座谈会上,吴继彬副院长介绍了我院工艺美术专业的教学特色,并提出加强两校合作的愿景。双方均表示将充分利用各自优势,共建学生实习平台,推动师资培养及科研合作。

此次交流不仅增进了两校间的友谊,也为未来的合作奠定了坚实基础。双方期待在工艺美术教育领域取得更多创新成果,共同培养更多优秀人才,为我国传统文化的传承与发展贡献力量。