“走近高铁站,感受新发展,激发新动能” -----艺术与传媒学院党日活动

发布日期:2024-04-08   浏览:

43日,艺术与传媒学院组织了一场主题鲜明、形式新颖的党日活动。党员们走出校园,走进家乡的高铁站,登上石竹山,俯瞰福清西区的新貌,通过实地参观和亲身体验,深切感受到了家乡飞速发展的蓬勃生机和无限潜力。

活动伊始,党员们集体参观了城市发展的重要交通枢纽——福清西站,被其现代化设施和高效运营模式所震撼。其快速发展也折射出家乡日新月异的变化。随后,党员们登上石竹山,欣赏沿途自然风光,感受大自然的魅力。站在山顶俯瞰西区,高楼大厦鳞次栉比,城市道路纵横交错,一幅繁荣发展的画卷尽收眼底。大家围绕“感受新发展,激发新动能”这一主题进行了深入交流,分享了自己的所见所感,畅谈了对家乡未来发展的美好愿景。

此次党日活动不仅增强了党员的责任感和使命感,更坚定了大家为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念和决心。全体党员们将以实际行动践行党的宗旨,致力于建设更美好的家乡。