党政工作

当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文

艺术与传媒学院召开二级党组织基层党支部书记党建工作述职评议会

发布日期:2024-03-12   浏览:

为进一步强化基层党建工作,提升党组织的凝聚力和战斗力,2024311日下午,艺术与传媒学院于学院会议室401召开了“二级党组织基层党支部书记抓党建工作述职评议会”。学院党委成员、各支部书记和部分党员代表参会。

1

会议伊始,学院党委书记郭永云就基层党建工作的重要性发表了讲话。他强调,党建工作直接关系到党的形象、生命力和长远发展。因此,必须深刻认识基层党建工作的重要性,将党建工作放在突出位置,以党建引领基层治理,推动全面从严治党向基层延伸。

2

在述职评议环节,各支部书记分别就本支部在党员主题教育、落实“三会一课”组织生活、反腐倡廉教育活动、党员发展、活动组织及档案收存等方面的具体措施和成效进行了详细的汇报。同时也坦诚地指出了工作中存在的不足之处。党委书记对各支部书记的工作给予了充分的肯定,并针对每个支部的工作情况,逐一提出了具体的改进建议。这些建议旨在帮助各支在未来的工作中更好地发挥党建引领作用,提升基层治理效能。

此次述职评议会的召开,不仅是对各支部书记工作的一次全面检查和总结,更为未来的基层党建工作指明了方向。艺传学院党委将继续加强基层党建工作,推动全面从严治党向基层延伸,为实现学院事业的长远发展提供坚强的组织保障。