当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

我院召开全体教职工大会

发布日期:2022-04-14   浏览:

4月13日下午,我院于科学楼学术报告厅召开2021-2022学年第二学期第二次教职工大会。院党委书记郭永云、院长陈致烽,副院长谢西娇和温志拔等全体教职工参会。

副院长谢西娇就院期中检查、课堂秩序等教学工作进行了细致安排,并强调统筹协调好疫情防控工作与教学工作,保证教育教学质量。

院长陈致烽传达了学校人才工作会议、2022年新增学士学位授予专业授权评审工作部署会的内容及精神,就《高层次人才引进办法》《在职教职工攻读博士学位奖励办法》《专任教师专业技术职务聘期考核办法(试行)》等文件做了相关解读与说明,并结合院实际情况阐明工作思路,提出具体要求,强调要高度重视学士学位评估工作,严格落实廖深基校长提出的三点要求,扎实推进迎评工作,实现学院高质量、稳步发展。

院党委书记郭永云传达了学校人才工作会议精神及赖海榕书记就做好今后的学校人才工作提出的要求内容,并强调学院引进人才、培养人才的重要性,提出了聘期建章立制、聘后强化管理等思路。其次,要求从严从实从细做好疫情防控工作,落实相关举措要有力度有温度。最后,提出要紧紧围绕“一师一风采 一专两品牌 一院三平台”、“三说三做三创”等育人理念开展工作,突出学院特色内涵式建设,力争在关键之年以关键之举,推进学院行稳致远,喜迎二十大的胜利召开!