当前位置: 首页 > 教学工作 > 实践教学 > 正文

我院与集美工业学校共建教育实习实践基地

发布日期:2023-04-17   浏览:

4月14日下午,我院与集美工业学校共同举行了实习实践基地签约授牌仪式。集美工业学校书记、校长赵丽萍集美工业学校王培元副校长、人事与财务处黄晓锋主任、基础教学系陈志雄主任、学生处黄斌副主任、语文教研组长吴芳老师、语文教研组池锦灵老师,我院副院长谢西娇、信用风险与法律防控专业主任齐喜三教授、汉语专业主任吴章燕博士、毕业班辅导员及担任实习教师的学生代表等参加活动。

我院副院长谢西娇简要介绍了学院的学科建设、人才培养、科研基地、教学成果及发展动向,对集美工业学校为学生提供高质量的到校学习、锻炼机会表示感谢,希望双方在教育科研、师资提升、校园文化建设、国际化办学等方面开展合作共建。

集美工业学校书记、校长赵丽萍对我院一行到访表示热烈欢迎,提出了双方进一步扩大合作交流的期望,期待在不久的将来双方探索更多的合作办学模式。集美工业学校王培元副校长高度评价了我院学生的教育实习表现,欢迎我院为学校输送更多优秀毕业生,开展更加深入的指导教学研究、师资队伍建设等,并表达了学校在福建技术师范学院引领下,未来继续参与福建省职业教育师资培养项目的热切期待。

谢西娇副院长与王培元副校长代表双方签订了共建教育实习实践基地协议,并举行授牌仪式。双方就未来合作的具体事项进行深入的交流讨论。