我院召开2021年度教学督导组工作会议

发布日期:2021-04-07   浏览:

4月6日下午,我院于会议室召开教学督导组工作会议。会议由分管教学工作的行政负责人谢西娇主持,院党委主要负责人郭永云、行政主要负责人陈致烽,行政负责人温志拔、吴绍平老师等院教学督导组成员参加了会议。

会上,院行政负责人谢西娇宣读了经院党政联席会议研究决定成立的新一届教学督导组成员齐喜三等名单,强调督导组由学院直接领导,负责学院教学督导工作。

院党委主要负责人郭永云强调了教学督导工作的重要性,指出 学院要做到四“好”,即做好规范培训、做好示范引领、配好导师、开好公开课,树立以服务学生为中心的督导理念,推动学院教学质量持续向好。

院行政主要负责人陈致烽具体部署了院教学督导工作的重点,强调要认真执行督导、帮扶新教师等工作计划,履行好过程督导、评课督导、咨询建议和信息反馈四项职责,围绕促进高质量发展的教学工作为主线积极开展督导,促进学院教学水平和人才培养的质量提升。