校企合作助力创新人才培养——我院与联合卓越公司共建实训项目

发布日期:2021-10-23   浏览:

10月22日上午,我院与福州联合卓越贸易有限公司在学校举行校企合作签约及授牌仪式。该公司总经理颜玮、副总经理丁雷、多媒体运营部经理魏少坦,我院院长陈致烽、副院长谢西娇、副院长温志拔、汉语言文学专业副主任吴章燕、广播电视编导专业主任蒋潇洋,以及部分学生代表参加仪式。

陈致烽院长代表学院对嘉宾的到来表示欢迎,介绍了学院的整体情况,并表示学生到公司实习,能提前积累社会经验及实践技能,促进双方的深度长期合作,形成资源共享、优势互补,实现学院在人才培养、课程建设、实习实训及创新创业等方面的全方位发展。

双方代表现场签订了校企合作协议书并进行授牌仪式,同时在提供战略咨询、加强人才引进及培养等方面深入交流。

会后,我院领导带领嘉宾参观了学院专业实验室,进一步展现学院的专业优势以及条件。