我院与茧易人才公司共建实训基地

发布日期:2021-10-20   浏览:

10月19日下午,我院副院长谢西娇带领学院广告学专业主任林惠仙、网络与新媒体专业主任李光辉以及广告学专业学生,前往福州茧易人才孵化器管理有限公司共建实训基地。

公司有关负责人黄清椿等对我院师生的到来表示热烈欢迎,双方就行业现状、专业发展、合作模式等有关话题进行了沟通交流,并形成了多项建设性共识。在双方共同瞩目下,黄清椿与谢西娇副院长签署了网络与新媒体、广播电视编导、广告学专业实训基地合作协议,并举行挂牌仪式。

随后,黄清椿还为我院广告学专业学生,带来“新媒体、新运营、新机遇 直播短视频实战培训”专题讲座,现场教学网络直播、短视频创作等新媒体理论和实务知识。同学们还趁热打铁,现场在抖音平台上发起了一场网络直播,将讲座上学到的知识运用到实践中去。