我院举行客座教授聘任仪式

发布日期:2021-12-23   浏览:

12月22日下午,在科学楼报告厅举行学校客座教授聘任仪式,聘任中国国际公共关系协会副会长、国际关系学院原副校长郭惠民教授为学校客座教授,仪式由我院院长陈致烽主持。校长廖深基,中央党史和文献研究院研究员、我校客座教授俞晓秋,人事处、国际合作与交流处主要负责人,我院党委书记郭永云、院长陈致烽及师生代表参加聘任仪式。

廖深基校长为郭惠民教授颁发聘书并佩戴校徽,并作了热情洋溢的发言。他对郭惠民教授受聘担任我校客座教授表示热烈的欢迎、衷心的感谢和诚挚的祝贺。他表示,我校极需要像郭教授一样有深厚学术造诣的专家加入到我们的教师队伍中,并希望郭教授以后对学校科研及学科专业建设给予指导,为推进我校人才培养、高水平办学贡献力量。

郭惠民教授感谢学校的盛情邀请,并表示很荣幸能为家乡的高等教育发展作出贡献。他认为,师资队伍是学校和专业发展的重要力量。他将尽全力支持、参与学科专业建设,与学校携手共进、与师生共同成长。