中国国际公共关系协会副会长郭惠民教授莅临我院开展讲座

发布日期:2021-12-23   浏览:

12月22日下午,我院邀请中国国际公共关系协会副会长、国际关系学院原副校长郭惠民教授开展题为《互联网社交媒体时代的新闻传播》讲座。讲座由我院院长陈致烽主持,中央党史和文献研究院研究员、我校客座教授俞晓秋,国际合作与交流处主要负责人,院党委书记郭永云、院长陈致烽,网络与新媒体专业主任李光辉、广播电视编导专业主任蒋潇洋等师生代表参加讲座。

郭惠民教授深入浅出地阐述互联网时代传播的新特征和网络社会传播的新趋势,提出了无社交不传播、无社交不价值,传播力等于影响力等观点,让师生深受启发、受益匪浅。他勉励同学们,创造未来比预测未来更重要。我们虽不能预测未来,但可以创造未来。他希望同学们珍惜机遇,坚定理想,拥有大格局、大视野,积极开拓眼界,不断提升认知,更好地成长。