我院举行客座教授聘任仪式

发布日期:2022-03-15   浏览:

3月15日下午,在图书馆报告厅举行学校客座教授聘任仪式,聘任陈忠教授为学校客座教授,仪式由我院院长陈致烽主持。校长廖深基,人事处处长肖家铭,我院党委书记郭永云、院长陈致烽、副院长谢西娇、温志拔,各专业主任及师生代表参加聘任仪式。

廖深基校长为陈忠教授颁发聘书并佩戴校徽,并作了热情洋溢的发言。他对陈忠教授受聘担任我校客座教授表示热烈的欢迎,希望陈忠教授能积极参与学科专业建设、人才培养工作,积极助力双师型队伍建设,积极推动校企合作、协同育人,发挥出自身的专长优势,不辱使命,为学校快速、持续发展注入新的动力。

陈忠教授感谢学校的盛情邀请,并表示能到家乡的高校从事教学科研工作,深感荣幸和激动,将用情用智用力服务好学校的高质量发展。

简介:陈忠教授,现为福建中元艺术品有限公司首席艺术顾问,中国象牙雕刻专业委员会副主任、高级技师、中国手工艺大师、福建省工艺美术大师、福建省技能大师工作室、福州市木雕行业协会首任会长、福建省工艺美术协会副会长、第十六届福州市人大代表、第十六届、十七届福清市人大代表。