我院领导赴长汀县融媒体中心开展访企拓岗调研活动

发布日期:2023-03-18   浏览:

3月17日下午,我院副院长谢西娇、院专业教师陈春彦、谢欣颖、林晖一行前往长汀县融媒体中心开展访企拓岗调研活动。长汀县融媒体中心主任钟彬彬、副主任谢家进及其相关人员参加此次活动。

钟彬彬主任向我院来访人员表示热烈欢迎,并介绍了长汀县融媒体中心的基本情况及未来规划。他指出,随着媒介融合时代的到来,全能型记者人才的需求日益扩大,融媒体中心处于加快发展的重要时期,要加强校企双方的交流合作,期待学校输送优秀学子来融媒体中心就业,长汀县融媒体中心愿意与文法学院共同推进全面型技术人才教育高质量发展。

谢西娇副院长介绍了学院的基本情况和优势特色,表示愿意加强与长汀县融媒体中心的交流合作,助力培养全能型技术人才,推动双方合作交流,互利共赢。陈春彦教授表示,通过此次活动能进一步了解长汀县融媒体中心在乡村社会治理和发展中所起到的重要作用。

会后,钟彬彬主任邀请谢西娇副院长一行人参观了长汀县融媒体中心的演播厅。