我院与厦门市东帝士广告公司共建实训基地暨访企拓岗活动

发布日期:2023-05-19   浏览:

5月18日上午,陈致烽院长带队赴厦门开展访企拓岗促就业活动,并出席广告学专业、网络与新媒体专业与厦门东帝士广告股份有限公司专业实训基地授牌仪式。厦门市广告协会书记陈培爱、会长林坤乐、秘书长林海、副秘书长潘佳杰,我院副院长谢西娇,广告学专业主任林惠仙、副主任付晶晶,网络与新媒体专业主任李光辉、副主任王彦出席活动。

厦门市广告协会会长、厦门东帝士广告股份有限公司董事长林坤乐对我院一行的到访表示欢迎。林会长详细介绍了协会的发展情况,并就广告学专业毕业生在该公司的实训情况提出建议和意见。

陈致烽院长对厦门市广告协会对我院专业发展的支持表示感谢,并介绍了学校基本概况和学院的专业建设情况,表达了进一步发挥双方优势,加强校企合作、助力毕业生更充分更高质量就业的良好愿望。

厦门市广告协会书记、厦门大学传播学院教授陈培爱就广告学专业和网络新媒体专业的人才培养质量提升、专业学科建设、学生实践技能提高等方面进行了有针对性的指导。

双方共同举行了实习实训基地授牌仪式,并就加强校企合作、共建实训基地、联合培养人才、拓展就业实习岗位、深化党建与科研合作等问题进行了深入交流。