莆田学院文化与传播学院莅临我院调研交流

发布日期:2023-06-29   浏览:

6月28日上午,莆田学院文化与传播学院副院长帅志强一行5人莅临我院调研交流。我院副院长(主持工作)陈致烽、网媒与新媒体专业主任李光辉、广告学专业主任林惠仙以及学生代表参加本次交流活动。

陈致烽副院长(主持工作)对帅志强一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院网络与新媒体等专业的发展情况。随后,莆田学院文化与传播学院教学办主任王中晓老师围绕莆田学院新闻与传播硕士专业招生为主题开展宣讲,与同学们进行交流。

调研交流中,王中晓主任介绍了莆田学院的基本情况,分析了文化与传播学院新闻与传播硕士点的办学基本情况和学科优势,她希望通过本次调研活动,双方能在考研方面展开进一步的交流。通过互动交流,我院师生对莆田学院文化与传播学院新闻与传播硕士点加深了认识。