我院召开期末全体教职工大会

发布日期:2023-07-05   浏览:

7月5日,我院于科学楼报告厅召开2022—2023学年第二学期期末工作暨就业工作推进会。院党委书记郭永云、副院长(主持工作)陈致烽、副院长谢西娇及全体教职工参会。

谢西娇副院长汇报本学期教学工作取得的成果,宣读青年教师优秀教案竞赛获奖名单,表明此活动对于当前师资力量建设的重要性,总结本学期教学工作及新学期开学准备工作。

陈致烽副院长(主持工作)指出本学期时间紧迫、工作繁重的困难背景,但学院工作也取得喜人成果。接着,围绕科研工作、师资队伍、学科建设三方面对我院本学期的工作做总结,提出持续努力终身学习之期望,强调各门专业重视招生率、就业率,要求积极调整学科教学,对学院下学年的工作做了部署。

郭永云书记总结2023届毕业生的就业情况,强调面对当前严峻的就业形势,学院全员参与、全过程参与、全方位参与是不可缺失、至关重要的,需要各方共同努力,持续深入推动学院毕业生就业工作取得新突破、再上新台阶。