【主题教育】校领导深入文化传媒与法律学院 开展巡听旁听工作

发布日期:2023-07-06   浏览:

7月5日下午,我院党委在401会议室召开主题教育读书班第三专题学习研讨会暨理论学习中心组学习会,围绕“实干担当建新功,推进学校事业高质量发展”主题开展了集中学习研讨。校党委副书记林海峰参加会议,开展巡听旁听。学院党委班子成员、教师党支部书记、组织员、辅导员等参加会议。

会上,学院党委理论学习中心组成员郭永云、陈致烽、谢西娇分别作了重点发言,围绕专题主题分享学习体会。其他与会同志进行了交流发言。

林海峰副书记对本次学习情况给予肯定,并做了工作指导。他要求学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步加强师生理论武装,发挥理论学习中心组的示范带头作用,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,有机融合、一体推进。他对学院领导班子提出三点要求。一要突出思想引领,做到学思用贯通、知信行统一。二要注重过程推动工作,创新有学院特色的工作思路方法,持续在推动思想一致、目标一致、行动一致、步调一致上下功夫。三要强化为师生服务意识,树牢正确政绩观,以实干引领、担当在前的责任感、使命感,将为学生服务的工作落到实处。