校长吴克寿率队赴欧洲华文电视台访企拓岗

发布日期:2024-01-28   浏览:

为贯彻落实教育部深入开展访企拓岗促就业专项行动要求,全力推动我院2024届毕业生高质量充分就业。125日上午,校长吴克寿带领校宣传部部长陈小红、我院院长陈致烽赴欧洲华文电视台开展访企拓岗调研活动。通过实地走访进一步了解欧洲华文电视台的业务范围、发展理念以及人才需求情况,谋求进一步开展校企合作。

校长吴克寿等向欧洲华文电视台介绍了学院发展历史、办学特色等情况,并认真听取了欧洲华文电视台人才需求情况。欧洲华文电视台台长吴建成对学院能够积极走进欧洲华文电视台推荐人才表示感谢,希望能够与学院携手建立全面的合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。校企双方在人才招聘人才培养等方面进行了全方位深度交流。

通过此次访企拓岗活动,学院和欧洲华文电视台建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,拓宽了校企合作的深度和广度。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业单位,并充分利用信息化手段,邀请用人单位开展线上交流、网络招聘会、云宣讲等活动,挖掘校友资源,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。