校领导出席我院访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2024-02-03   浏览:

为加强校企合作交流,推动产教融合工作的协同创新,开创校企合作共赢、共谋发展的良好局面,1月25日上午,知名互联网企业网易有道以及杭州潮杭科技有限公司等来我院开展开展校企合作洽谈。副校长姜兴山、教务处处长宋原、我院党委书记郭永云、院长陈致烽等领导参加活动。

会上,姜兴山副校长对企业代表一行的到来表示热烈欢迎,他指出,学校历来坚持“优势互补、互利双赢”的原则,不断优化校企合作模式,深入践行校企协同,合作育人,促进供需对接和流程再造,构建校企合作长效机制,从而使学生获得宝贵的实践经验,从而提高自身的就业竞争力。

此次活动不仅为学生提供了更多的就业机会,也为企业搭建了与优秀毕业生接触的平台。企业代表们对学院领导的关心和支持表示感谢,并表示将与学校保持密切合作,共同促进人才培养和就业工作的发展。

我院将继续关注学生的就业需求,并通过开展更多类似的活动,为学生顺利就业、实现人生价值提供更好的支持和服务。