科研动态|我院召开“2024中印尼人文交流发展论坛”工作部署会

发布日期:2024-09-05   浏览:

202494日下午,我院在兴安楼101成功召开了“2024中印尼人文交流发展论坛”工作部署会议。学院副院长(主持工作)陈致烽、副院长赵舟敏以及学院高层次人才、博士等人员出席了此次会议。

会议开始,陈致烽院长着重强调了本次论坛对于促进中印尼文化交流的重大意义和深远影响。他指出,该论坛不仅是学院发展的重要机遇,更是推动中印尼两国人文交流的重要平台,号召全体参会人员高度重视积极参与,为论坛的成功举办做好充分准备。

随后,赵舟敏副院长就论坛主题、分论坛议题以及具体实施步骤进行了详细的工作部署。明确了各项任务的时间节点和责任分工,确保筹备工作有序推进。参会教师们围绕分论坛“数字化时代中印尼华文传媒交流合作”的议题,结合自身研究方向积极建言献策,展开了深入的发言与讨论。大家各抒己见,为论坛的成功举办提供了丰富的思路和宝贵的建议。

据了解,2024 中印尼人文交流发展论坛是迄今为止我院承办的最高等级、最高规格、最具国际影响力的论坛。本次部署会议的召开,标志着论坛筹备工作进入了一个新的阶段。学院全体师生正以饱满的热情和严谨的态度,全力以赴迎接论坛的到来。