艺术与传媒学院党委理论学习中心组 专题学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-09-04   浏览:

92日,艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开学习会,深入学习领会党的二十届三中全会精神。院党委书记郭永云主持会议,全体中心组成员参加学习,各师生支部书记列席会议。

会议围绕两大主题展开。首先,全体参会人员共同学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报内容,深入了解了党在新时期的发展方针与政策;其次,会议深入学习领会了中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定,明确了学院在未来发展中的方向和目标。

参会人员认真学习、积极讨论,深刻领会会议精神。大家一致认为,此次学习扩大会为学院进一步加强党的建设、推动各项工作发展提供了坚实的理论基础和思想保障。艺术与传媒学院将以此次学习为契机,不断提升学院的教育教学水平和人才培养质量,积极响应党的号召,深化教育教学改革,创新人才培养模式,为推进中国式现代化贡献自己的力量。