当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

我院召开期末教职工大会

发布日期:2021-12-28   浏览:

12月28日上午,我院于科学楼学术报告厅召开2021-2022学年第一学期第四次教职工大会。院党委书记郭永云、院长陈致烽,副院长谢西娇和温志拔等全体教职工参会。

副院长谢西娇强调期末考试有关考风考纪等注意事项、做好本学期的课程档案及教师手册资料归档,并对下学期开展学风建设月的活动进行布置安排。

院长陈致烽从学院建设、专业建设、教学科研等方面,回顾了一年以来学院所取得的主要成绩,同时就学院绩效分配、教师工作量等问题进行解释说明,并对学院下学期的重点工作进行了安排部署,强调全院教师要加强交流、同心协力,以真抓实干的劲头,推动学院内涵式高质量发展。最后,陈院长提前祝愿全体教师元旦及春节节日快乐、身体健康、合家幸福!

院党委书记郭永云做会议总结,并围绕“表态”“分享”“祝愿”作了讲话。第一,任职院党委书记以来肩负“两责”:政治责任、发展责任;重视“两结”:上下团结、善于总结;力行“两走”;往校外走、往基层走,推进校企合作、贯彻落实“再学习、再调研、再落实”精神;强化“两范”:制度规范、程序规范,推动学院事业再上新台阶。第二,分享用心用情实施的“六好”举措:把好方向、立好规矩;定好目标、做好服务;鼓好士气、完好使命。同时引用“冬季进补,开春大虎”表达出“完美收关,开心布局”的理念,即做好工作总结及规划,落实“三清”:日清、周清、月清今年的工作量;“三明”:2022年规划的工作任务要明、责任人要明、预期要明。第三,祝愿各位教师元旦、春节,身体健康、工作顺利、合家幸福!