当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

就业指导 | 毕业去向登记系统使用指南四:『已签纸质就业协议书补充登记』操作流程

发布日期:2024-03-03   浏览:

『已签纸质就业协议书补充登记』此功能适用于已经与用人单位签订了纸质就业协议书,需补充登记就业信息的毕业生。

补充登记流程:毕业生通过登记系统在线补充登记纸质就业协议书上的就业信息上传盖章的纸质就业协议书图像学院、学校审核通过后,补充登记完成。

具体操作流程

01毕业生补充登记就业协议信息

毕业生在主界面点击去向填报的“签就业协议书就业”,再点击“已签纸质就业协议补充登记”,按照已签订的纸质就业协议书内容填写就业单位及签约信息,并上传盖章的纸质就业协议书图像材料,提交学院审核。

注意:确保上传的图像清晰完整,每张图像材料不要过大,最好不超过300k,否则系统自动压缩,可能会影响图像清晰度。

如果毕业生提交后发现补充登记的就业协议信息有误,在学校(院系)审核之前,毕业生点击“撤回修改”,撤回后重新编辑登记就业信息再提交审核。

02学院、学校登记审核

毕业生补充登记就业协议信息后,将由学院、学校依次进行审核。若审核通过,补充登记完成;若退回修改,毕业生需根据退回修改原因修改补充登记信息后重新提交审核;若审核不通过,补充登记信息直接作废,毕业生需根据审核不通过原因重新补充登记就业协议信息,上传盖章的纸质就业协议书图像,再次提交审核。

如有疑问欢迎大家到联兴楼303学工部办事大厅咨询