当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

五虎电气等多家企业与我院举行访企拓岗洽谈会,共谋校企合作新篇章

发布日期:2024-03-21   浏览:

为深化校企合作,推动产教融合,开创校企合作共赢、共谋发展的新局面,320日下午,五虎电气(福州)有限公司、福清东南眼科医院、福建大昌盛饲料有限公司等多家企业与我院共同举办了一场别开生面的访企拓岗洽谈会。此次活动旨在加强双方之间的交流与合作,共同推动人才培养和产业发展。

1

商光美副校长、院党委书记郭永云、院长陈致烽以及各专业主任和毕业班辅导员等出席了此次活动。商光美副校长首先代表学校对企业代表一行的到来表示热烈欢迎,并强调校企合作对于人才培养和社会发展的重要意义。

在洽谈会上,参会各方就下午展开的校园招聘会情况与各企业的人才需求进行了深入探讨。企业方纷纷表示,今年收到了不少优秀的简历,这充分体现了校园招聘会的优势与良好效应。同时,企业方还对往年我校学子在岗位上的工作表现给予了高度评价,对整体工作表现表示满意。

商光美副校长对此表示感谢,并指出学校将继续加强与企业之间的合作,共同探索人才培养的新模式。他强调,学校需要引导学生树立正确的就业观念,注重培养学生的实践能力和创新精神。同时,他也希望企业能够更积极主动地挖掘学校人才,参与共建基地,为企业和社会培养更多优秀人才。

2

此次访企拓岗洽谈会的成功举办,不仅加强了学校与企业之间的交流与合作,也为双方未来的发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将会迎来更加美好的明天。