当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

我院召开学士学位授权审核会

发布日期:2022-06-01   浏览:

5月31日,我院于科学楼综合会议室、百德书院会议室、工艺美术艺术中心分别召开汉语言文学、广播电视编导、工艺美术专业学士学位授权审核会。评审专家、各专业负责人参与专业汇报及座谈会。

各专业负责人汇报了本专业近年来取得的成绩以及学校对于本专业的建设情况,评审专家审阅了各专业材料,就专业的建设发展提出看法,给予实质性的建议。评审专家也通过随机听课、实地查看实验室、查阅试卷论文等材料、参与学生座谈会等方式,进一步加深对我院专业的了解。

领导、专家对于学士学位授权审核评审进行了全面耐心地检阅、把脉。我院对评审中提出的宝贵意见和建议认真梳理,积极吸收,按照学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评审原则,聚焦存在的主要问题和薄弱环节,研究制定整改方案,精准施策、抓好落实,补短板、强弱项,推动三个专业顺利完成学士学位授权审核。